FAQ logo

Tous les articles

Le produit que je souhaite n'est plus disponibleMis à jour 2 years ago

Vous avez eu un véritable coup de coeur pour l'un de nos produits, malheureusement celui ci n'est plus disponible ?

Bonne nouvelle, vous avez la possibilité d'être averti(e) de sa disponibilité !

Pour cela, il vous suffit de sélectionner "Me prévenir lorsque disponible" et de remplir le formulaire qui s'affiche sur votre écran. Nous vous informerons dès qu'il sera de retour en stock.